请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦雨楼

 找回密码
 立即注册

梦雨楼永久网址:mengyulou.github.io (无法访问可翻墙查看)

如遇浏览器拦截无法访问,可下载谷歌或火狐浏览器访问!苹果用户可用手机自带浏览器访问!

找回回家的路(狼友必看)←点击查看

搜索
查看: 42204|回复: 1

[朝阳区] 北苑小凉粉 露奶情趣装 性感妖娆 舌头灵活 娇喘呻吟好听

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

125万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1259990
发表于 昨天 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
【验证地点】:朝阳北苑附近
【服务项目】:
套餐A:单次8张:50分钟 陪浴,水中笑,j服,x袜,高跟,熊推,t推,漫游,口包,指滑,深后,69,Kiss,花式口活,papa。两次14张:80分钟; 夜23张:晚11点至次日早9点。
套餐B: 一课:1000/60min  两课:1600/90min   套餐B:  加水mo,dl,可品可蛇(含套餐A所有项目)
【美女数量】:1  95年  162cm  36D  47kg
【联系方式】:qq:408685281 微信: kk441282
【暗      号】:梦雨楼论坛
【验证细节】:据说是个95年的妹子,所以决定前往一探究竟,加上妹子的联系方式没有立马消息预约,等到夜幕降临气氛已经到了该cj的时间了,跟妹子越好时间,乘车前往,中间还有个小插曲,不知道怎么操作的,我在楼下等了有几分钟,开始有些质疑真实性,但是一想北苑这边我也不是第一次来了,毕竟有经验,再者说第一个吃螃蟹的人,如果不经受一点挫折怎么能体现出来价值所在呢,为了ly们,决定耐心等待,又过了大概有个5分钟左右按照妹子发的时间前往处所,老规矩进门,屋内灯光昏暗,妹子脚踩恨天高,把腿部线条凸显到了极致,妹子身着黑色短裙将xl迎进屋内,其实这里是有点尴尬的,妹子可能觉得让我等了好久,显的有些害怕也没敢搭话,xl先打破尴尬,询问缘由,后得知因为妹子刚在这边做还不是很熟悉,也罢,xl也是第一次遇到这个情况,毕竟好饭不怕晚稍微等一下也不要紧,妹子一边去给xl倒水,xl一边更衣,坐了一小会儿,妹子带着进入洗澡,不得不说妹子洗的忒别细致,里里外外洗的干干净净,一个细节是妹子摸我手比较凉还重点用热水帮我搓手手,弄的xl心里还是很暖的,随后冲洗完毕给xl做了yzx妹子的kou还是不错的毫无齿敢,进屋趴在床上,妹子在xl身下垫了一次性的浴巾,还是比较注重卫生的,先是b面,先简单按摩再指滑全身然后到了奢华,妹子几乎在xl身上的每一寸肌肤留下了唇印,嘴里不时会发出微弱的娇喘声比较有情趣,像是带这感情在做,不应付,做了很久b面,翻身a面,同样的顺序同样的质量再次把xl吻了个变,到了重点区域,时间是最久的,你不喊停就一直做,几乎我跟妹子同时说带雨衣,因为xl要是再任由妹子弄下去,怕是撑不到下一个回合就交代到妹子kou中了,带上雨衣妹子还说是不是有点小,妹子看我一脸疑惑妹子赶忙笑着说是说雨衣小,随后由xl选择了男上女下,趴在妹子身上嘿咻,妹子手抱着xl用小嘴亲吻xl身体,双腿加紧了xl的腰,两个人进入到了同一频率 ,妹子也在不停迎合xl,进进出出,互相亲吻,随后换到xl最爱题为,推车,妹子很配合的翘高pg,xl一下深一下浅,结束后,xl抱着妹子温存一会儿,才将xxl抽离,冲澡,因为经过一番云雨跟妹子稍微熟悉了些,感觉才开始敞开心扉的聊了会儿,才离开。总结:优点:该有的服务都有,不价格,人照区别不大
【美女照片】:
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

500

积分

VIP(终身)

积分
500
发表于 昨天 17:01 | 显示全部楼层
兄弟们,今天去体验了,分享一下心得。小姐姐是个人做的,比较谨慎,全程遥控上楼,进门先给个拥抱,人照基本无差,身材娇小玲珑但很有料,服务特别细致。先到浴室洗澡,小姐姐全程服务比较细心,在浴室口了一会儿无齿感。进卧室后做了很多服务,非常舒服。最后戴上雨伞做,跟小姐姐一起飞了。下次还会二刷。
梦雨楼-分享全国靠谱楼凤,qm,lf,良家兼职,靠谱会所信息!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

★★★梦雨楼友情提示★★★上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|网站地图|梦雨楼

GMT+8, 2023-6-4 23:08 , Processed in 0.085874 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表